WEB
            Дизайн
Воскресенье, 15.02.2026, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Что делать? - Форум web-программистов и дизайнеров | Регистрация | Вход
Добро пожаловать Гость на наш форум [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что делать?
Gaidar Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:24  |  Сообщение №  1
Новичок
Group: Пользователи
Status: нет меня
Делал когда-то сайт. На главную страницу поместил java аплет "бегущую" ленту фотографий и картин, на всех остальных страницах установил java аплет меню. Больше года все работало нормально. Но буквально на днях браузер перестал отображать java скрипты (указывалось отсутствие подключаемого модуля java™. Загрузил с сайта-изготовителя новую платформу поддержки java. В браузере включил выполнение Java-сценариев и разрешил включение Active-X. Итог меня удивил. Теперь, если запускать страницы с моего компьютера (с диска, где находится сайт), то все скрипты и аплеты нормально отображаются. Но если запускать сайт из интернета (с хостинга), то отображаются только рамки объектов с предупреждением об ошибке. А описание ошибки приблизительно такое: "Файл *.class не найден"! Но почему? Ведь файлы на сервере никто не трогал, местоположение их никто не менял. *.class файлы находятся в одной папке с HTML-файлами, содержащими java скрипты. Да и до недавнего времени (более года) все работало и все находилось.
В чем причина? Что может быть? Как исправить сложившуюся ситуацию?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz