WEB
            Дизайн
Воскресенье, 15.02.2026, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Проверка на валидность - Форум web-программистов и дизайнеров | Регистрация | Вход
Добро пожаловать Гость на наш форум [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка на валидность
40in Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:03  |  Сообщение №  1
Новичок
Group: Пользователи
Status: нет меня
Здравствуйте! Закончил свой первый сайт. Каждую страницу тестил тремя браузами: Opera-11; IE-6; N.Navigator. Все выдавали отличный результат!!! Перед отправкой на сервер решил проверить на валидность (http://validator.w3.org/). Такого шока я не испытывал с тех пор, как узнал откуда берутся дети!!! Ошибок – море! После упорных переписок с авторами обучающих сайтов, понял, что главное не как тебя «видит» браузер, а как тебя «прочтет» поисковый робот! Теперь собственно тема. Нашел интересную прогу:CSE HTML Validator. Для тех, кто не знаком, вкратце: представьте Дремвивер, который ко всему проверяет на валидность (html;PHP; CSS; Java….._) и дает советы, как написать правильней! Плюс она БЕСПЛАТНАЯ! Но на английском….Метод тыка стоил мне убитой странички. Может, кто знает, где взять русификатор или подобную прогу на русском – подскажите, плиз. Я думаю, это заинтересует многих. Спасибо!!!

Добавлено (31.03.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Пока ждал ответа научился русифицировать программы. Тему можно закрывать!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz